Activation de la recherche dans les documents PDF

Après avoir installé et configuré Connector for Microsoft SharePoint, activez la recherche dans les documents PDF. Par défaut, SharePoint Server n’analyse pas les documents PDF.

Ajout d’un type de fichier PDF

1. Connectez-vous à la console d’administration centrale de SharePoint Server.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Paramètres généraux de l’application.

3. Sous Rechercher, cliquez sur Administration de la recherche dans la batterie.

4. Sous Applications de service de recherche, cliquez sur Application de service de recherche.

5. Dans le volet de gauche, sous Analyse, cliquez sur Types de fichiers.

6. Cliquez sur Nouveau type de fichier, puis saisissez pdf dans le champ Extension du nom de fichier et cliquez sur OK.

Redémarrage des services SharePoint

Redémarrez les services suivants sur l’ordinateur :
  • Recherche SharePoint Foundation

• Recherche SharePoint Server

• Service d’administration IIS

Remarque : il peut être nécessaire de redémarrer l’ordinateur après le redémarrage de ces services.

Exécution d’une analyse complète sur le serveur SharePoint

1. Connectez-vous à la console d’administration centrale de SharePoint Server.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Paramètres généraux de l’application.

3. Sous Rechercher, cliquez sur Administration de la recherche dans la batterie.

4. Sous Applications de service de recherche, cliquez sur Application de service de recherche.

5. Dans le volet de gauche, cliquez sur Sources de contenu.

6. Cliquez sur la liste Sites SharePoint locaux et sélectionnez Démarrer l’analyse complète.

Une analyse complète peut durer plusieurs minutes. Une fois l’analyse complète effectuée, les documents PDF apparaissent dans les résultats de recherche.