Utilisation du service ConnectorForMSSharePoint

Le service ConnectorForMSSharePoint permet d’établir une connexion des processus LiveCycle aux applications Web SharePoint configurées avec un type d’authentification tel que Windows.
Remarque : l’authentification par formulaire n’est pas prise en charge.
Lors de l’utilisation du type d’authentification Windows pour des utilisateurs de domaines, renseignez les éléments suivants :
  • Indiquez le nom d’utilisateur au format domaine\utilisateur pour toutes les opérations de service SharePoint.

• Activez l’option Authentification de base sur la console d’administration centrale du serveur SharePoint (pour SharePoint 2010 uniquement). Voir l’Aide de SharePoint pour plus d’informations.

Remarque : SharePoint prend en charge l’authentification de base et l’authentification NTLM. Toutefois, NTLM est prise en charge uniquement pour les utilisateurs de Windows. Si vous avez des utilisateurs de domaine, activez l’authentification de base, ou bien l’authentification de base et l’authentification NTLM sur le site SharePoint.