Configuration de la gestion des tâches

Sous SharePoint Server 2010, configurez les listes de tâches de l’utilisateur et du groupe pour permettre aux utilisateurs finaux d’accéder aux listes LiveCycle de tâches de l’utilisateur et du groupe.

1. Sur la page d’accueil du site, cliquez sur Listes.

2. Cliquez sur Créer.

3. Sous Listes personnalisées, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Tâches de l’utilisateur LiveCycle pour configurer une liste de tâches de l’utilisateur.

• Sélectionnez Tâches du groupe LiveCycle pour configurer une liste de tâches du groupe.

4. Spécifiez le nom de la liste.

5. Cliquez sur Créer.