Importieren von Dokumenten

Sie können Formulare in Designer importieren, die in einer anderen Formularentwurfsanwendung oder einer XForm-XML-Anwendung erstellt wurden. Außerdem können Sie Tabellenkalkulationsdaten aus Microsoft Excel 2002 oder höher importieren, indem Sie den Inhalt der Zellen eines Tabellenkalkulationsblattes kopieren und in ein Formular einfügen. Sie haben auch die Möglichkeit, bestehende Formulare zu importieren und als Vorlage für die Erstellung neuer Designer-Formulare zu nutzen. Sie können Dateien aus folgenden Anwendungen in Designer importieren.

Anwendung

Dateitypen

Acrobat

PDF

Adobe Form Designer 5.0 oder höher

XFT

Adobe Output Designer

IFD

Zum Importieren von Output Designer-Dateien (IFD) in Designer muss Output Designer 5.5 oder höher auf demselben Computer wie Designer installiert sein.

Microsoft Word

DOC, DOT, RTF

Microsoft Excel

XLS, XML, HTML, XLT, TXT

Microsoft InfoPath

XSN

XForms Model

XHTML, XML, HTML, HTM, XFDL

Designer enthält eine Anzahl an Optionen zur Handhabung importierter Dateien und zum Rendern der bestmöglichen Ausgabe. Designer bewahrt das Layout der importierten Formulare soweit dies möglich ist und konvertiert die Elemente in Designer-Objekte.