Adobe Output Designer-Formulardateien importieren

Zum Importieren von Output Designer-Dateien (IFD) in Designer muss Output Designer 5.5 oder höher auf demselben Computer wie Designer installiert sein.

Designer zeigt das Dialogfeld „Dateiimportoptionen“ jedes Mal an, wenn Sie eine Adobe Output Designer-Formulardatei importieren.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“.

2. Wählen Sie in der Liste „Dateityp“ den Eintrag „Adobe Output Designer-Formulardateien (*.ifd)“ aus.

3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf „Öffnen“.

4. Wählen Sie im Dialogfeld „Dateiimportoptionen“ die gewünschten Optionen aus:

• Um eine temporäre Protokolldatei zu erstellen, wählen Sie in der Liste „Erstellen Sie ein Ablaufverfolgungsprotokoll des Konvertierungsprozesses“ eine der folgenden Dateien aus:

• \TEMP\ConvertIFD.log Erstellt eine Protokolldatei im temporären Ordner Ihres Systems, in der Informationen zum Konvertierungsprozess aufgezeichnet werden

• \TEMP\inputfile.log Erstellt eine Protokolldatei im temporären Ordner Ihres Systems. Als Dateiname wird dabei der Name der Eingabedatei verwendet Erstellt eine Protokolldatei für jede importierte Datei.

• Wählen Sie „Verwenden Sie die Output Designer PDF-Konfiguration“, um mit Hilfe der Output Designer-Konfigurationsdatei eine PDF-Formulardatei zu erstellen. Verwendet eine Output Designer-Konfigurationsdatei (pdf.ics) und eine kompilierte Version der Konfigurationsdatei (pdf.icf), um eine PDF-Formulardatei zu erzeugen.

• Um gleichnamige Feldobjekte zu synchronisieren, so dass sie die globale Datenbindung verwenden, wählen Sie „Synchronisieren Sie gleichnamige Felder als Global“. Wendet einen globalen Wert auf alle gleichnamigen Feldobjekte im Formular an.

• Um sämtliche unbenannten Teilformulare aus der Hierarchie zu entfernen, wählen Sie „Importieren Sie nur Felder“.

5. Klicken Sie auf „OK“.