Adobe Output Designer-Formular (Dialogfeld „Dateiimportoptionen“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Optionen für den Import von Adobe Output Designer-Formulardateien festzulegen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“ und öffnen dann die gewünschte Output Designer-Formulardatei.

Erstellen Sie ein Ablaufverfolgungsprotokoll des Konvertierungsprozesses
Erstellt eine temporäre Protokolldatei im temporären Ordner des Systems, die Informationen über den Umwandlungsvorgang aufzeichnet und in einem beliebigen ASCII-Texteditor angezeigt werden kann. Wählen Sie eine dieser Optionen aus, um den Speicherort der Protokolldatei festzulegen:
  • Nicht protokollieren: Es wird keine Protokolldatei erstellt.

• \TEMP\ConvertIFD.log: Erstellt eine Protokolldatei mit dem Namen ConvertIFD.log im temporären Ordner des Systems.

• \TEMP\inputfile.log: Erstellt eine Protokolldatei im temporären Ordner des Systems. Als Dateiname wird dabei der Name der Eingabedatei verwendet. Beispiel: Wenn der Name der Eingabedatei ABC.ifd lautet, wird die Protokolldatei ABC.log benannt. Erstellt eine Protokolldatei für jede importierte Datei.

Verwenden Sie die Output Designer PDF-Konfiguration
Verwendet eine Output Designer-Konfigurationsdatei (pdf.ics) und eine kompilierte Version der Konfigurationsdatei (pdf.icf), um eine PDF-Formulardatei zu erzeugen.

Synchronisieren Sie gleichnamige Felder als Global
Synchronisiert gleichnamige Feldobjekte, so dass sie die globale Datenbindung verwenden. Wendet einen globalen Wert auf alle gleichnamigen Feldobjekte im Formular an.

Importieren Sie nur Felder
Entfernt alle unbenannten Teilformulare aus der Hierarchie.