PDF-Dateien mit Tags importieren

Beim Import eines mit Tags versehenen PDF-Dokuments (barrierefreies PDF) werden die Zugriffsinformationen der Seiteninhalte beibehalten. Darüber hinaus kann das Organisieren des Formulars durch Hinzufügen oder Ändern von Teilformularen dazu führen, dass sich die Informationen für Ein-/Ausgabehilfen ändern.

Um sicherzustellen, dass das Formular weiterhin in einer für Ihre Benutzer akzeptablen Weise funktioniert, sollten Sie das Formular gründlich testen. Beachten Sie die folgenden Bereiche und passen Sie sie ggf. an, falls sie nicht wie erwartet funktionieren:

• QuickInfos

• Benutzerdefinierter Text Bildschirmlesehilfen

• Bildschirmlesehilfen-Rangfolge