Tabellenkalkulationsdaten aus Microsoft Excel kopieren

Sie können Tabellenkalkulationsdaten aus Microsoft Excel 2002 oder höher kopieren und die Zellen in ein Formular in Designer einfügen. Diese Vorgänge können bei älteren Excel-Versionen zu Problemen führen.

Designer erstellt Tabellenobjekte im Formular mit denselben Abmessungen, derselben Anzahl der Zellen und denselben Dateninhalten wie die Auswahl der Tabellenkalkulation. Designer übernimmt einen Teil der ursprünglichen Formatierung, einschließlich Text, Schriften, Farben, Hintergrundfarben, Ausrichtung und Umrandung. Wenn die im Arbeitsblatt ausgewählten Zellen Spaltenüberschriften enthalten, behält Designer die Formatierung als Spaltenüberschrift in einer Kopfzeile am Anfang der Tabelle bei.

Beachten Sie, dass Designer in der Excel-Tabelle enthaltene Berechnungen, Skripten, Bilder und eingebettete Objekte wie Diagramme nicht beibehält.

1. Kopieren Sie in Excel die gewünschten Zellen des Excel-Arbeitsblattes. Lassen Sie das Programm im Hintergrund geöffnet.

2. Wählen Sie in Designer „Bearbeiten“ > „Ausschneiden“.

3. Aktivieren Sie die Option „Zellen als Tabelle einfügen“ und klicken Sie auf „OK“.