Création de contenu structuré

Apprenez à créer du contenu structuré dans Adobe FrameMaker.

Vous pouvez créer un document structuré en tant que documents XML ou documents binaires FrameMaker (*.fm).

La création de contenu structuré repose sur des éléments. Un élément dans un document contient du texte, des images ou d’autres éléments. Un document structuré se compose d’une hiérarchie d’éléments.

Figure 1. Hiérarchie d’éléments
Hiérarchie des éléments dans un document structuré

Les éléments d’un document structuré dépendent de l’application structurée sur laquelle le document est basé. Une application structurée définit les règles de structure et de mise en forme qui sont ensuite utilisées par les documents structurés qui utilisent l’application. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Prise en main des applications structurées.

Lorsque vous créez un document structuré dans FrameMaker, vous devez spécifier l’application structurée à utiliser.