Prise en charge des objets OLE dans XML

Familiarisez-vous avec la prise en charge des objets OLE dans Adobe FrameMaker.

FrameMaker structuré prend en charge la conversion bidirectionnelle d’objets OLE, tels que les objets Visio et les présentations PowerPoint. FrameMaker utilise une instruction de traitement XML pour gérer la conversion bidirectionnelle de l’objet OLE.

Vous pouvez contrôler la prise en charge d’objets OLE à l’aide de l’indicateur DirectOLESupportInXml dans le fichier maker.ini. Pour activer cette fonctionnalité, définissez l’indicateur comme Activé. La valeur par défaut de cet indicateur est Désactivé ; lorsque cet indicateur est désactivé, l’objet OLE est enregistré en tant que fichier .mif .

Remarquez également les entrées suivantes du fichier maker.ini :
54="pptx"  OLE2 OLE2  OLE2     FMGFXImport "pptx" frame.exe ^.pptx
55="VSD"  OLE2 OLE2  OLE2      FMGFXImport "VSD" frame.exe ^.vsd
Ces entrées affectent un filtre Type de fichier automatique à un fichier lorsqu’il est importé. Si nécessaire, vous pouvez ajouter davantage de filtres (avec les objets OLE respectifs).

Pour insérer un objet OLE :

1. Sélectionnez Fichier > Importer > Objet. La boîte de dialogue Insérer un objet s’affiche.

2. Naviguez jusqu’à l’objet OLE, puis sélectionnez Créer à partir du fichier ou Lien.

3. Cliquez sur OK.

Note: Vous pouvez également coller un objet OLE à l’aide de la commande Collage spécial puis en sélectionnant Coller le lien.