Références croisées dans XML

Familiarisez-vous avec les références croisées sous XML dans Adobe FrameMaker.

FrameMaker structuré vous permet de générer et de conserver des références croisées externes lors de l’enregistrement et de l’ouverture de fichiers XML.

Par exemple, si le fichier FrameMaker contient une référence croisée vers un autre fichier, lorsque vous enregistrez ce fichier au format XML, FrameMaker génère des balises représentant la référence croisée, ainsi que des informations sur le fichier auquel il est fait référence. Lors de l’ouverture du fichier XML, FrameMaker convertit les balises de référence croisée et les informations qu’elles contiennent en référence croisée FrameMaker.

FrameMaker prend en charge le nouvel attribut, @srcfile, qui permet de conserver les informations de références croisées externes lors de la génération de documents XML.

Lorsque vous exportez un fichier contenant une référence croisée externe au format XML, l’attribut @srcfile de la référence croisée contient le nom du fichier auquel elle fait référence et l’ID de l’élément auquel il est fait référence dans le fichier.

Note: FrameMaker convertit en URI les chemins d’accès aux fichiers figurant dans le XML généré.