Conversion bidirectionnelle des équations et des cadres ancrés

Apprenez à appliquer une conversion bidirectionnelle à des équations et à des cadres ancrés en XML avec Adobe FrameMaker.

Vous pouvez appliquer une conversion directionnelle à des équations et des cadres ancrés entre FrameMaker structuré et XML. Lorsque vous enregistrez un document FrameMaker structuré au format XML, FrameMaker crée des fichiers MIF pour les équations et les cadres ancrés dans le document. FrameMaker enregistre chaque équation et cadre ancré dans un autre fichier MIF.

Note: Pour tester cette fonction, vous pouvez utiliser l’application XML ReportPlain dans le fichiersamplesStructapps.fmà l’emplacement suivant : <Fm_install_location>\Structure. Cette application XML possède des éléments Equation et Cadre.

Vous pouvez modifier le type des fichiers qui sont créés pour le stockage des équations et des cadres ancrés en spécifiant l’indicateur suivant dans le fichier maker.ini.

Pour spécifier le format vectoriel par défaut pour XML, ajoutez l’indicateur DefaultvectorformatforXMLexport au fichier maker.ini dans le profil utilisateur Windows (%appdata%\Adobe\FrameMaker\xx).

Par exemple, l’instruction suivante définit le format vectoriel par défaut de XML sur CGM.

DefaultvectorformatforXMLexport=CGM