Remix video

In Scene7, potete ottimizzare i video principali con i remix video usando la tecnologia Adobe Premiere Express. Questa tecnologia fornisce funzionalità di modifica semplificate per creare esperienze di shopping interattive direttamente all’interno del video. Ad esempio, potete aggiungere hotspot di prodotti selezionabili per fornire informazioni correlate oppure pulsanti call-to-action per abilitare le procedure di acquisto dal video. Potete creare remix video nella finestra editor dei remix video combinando video, audio (per colonne sonore o voci fuori campo), foto, elementi grafici (per le sovrapposizioni), testo (per i titoli e le didascalie) e transizioni. Potete creare dei remix video per campagne pubblicitarie o promozionali specifiche.

Potete inoltre creare dei modelli per remix video I modelli di remix video consentono di modificare i contenuti del remix video durante l’esecuzione, consentendo la creazione di video mirati e personalizzati.

Per ottimizzare i remix video, potete creare pannelli di informazioni a comparsa con descrizioni e immagini dettagliate del prodotto. Il pannello delle informazioni viene visualizzato quando l’utente finale sposta il puntatore sulla schermata Remix video. Un pannello di informazioni può contenere testo, immagini e collegamenti URL.