Anteprima dei remix video in un visualizzatore

Potete usare Elenco visualizzatori per vedere come si presenta una risorsa con un particolare tipo di piattaforma per visualizzatore, ad esempio HTML5. Le piattaforme disponibili in Elenco visualizzatori dipendono dal tipo di risorsa e del relativo visualizzatore selezionato per l’anteprima.

Consultate Configurazione dei visualizzatori predefiniti .

Consultate Anteprima di una risorsa .

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, selezionate il tipo di risorse Remix video dall’elenco a discesa Mostra.

2. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate la cartella delle risorse contenente il remix video da visualizzare in anteprima con un visualizzatore.

3. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, sotto la miniatura, fate clic su Anteprima > Elenco visualizzatori.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione elenco a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una risorsa e fate clic su Anteprima > Elenco visualizzatori a destra della miniatura.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti. Nella stessa barra degli strumenti, fate clic su Anteprima > Elenco visualizzatori.

4. Nella finestra Elenco visualizzatori, nella tabella, fate clic sul collegamento di un visualizzatore per visualizzare in anteprima la risorsa nel visualizzatore selezionato.

5. Chiudete il visualizzatore per tornare alla schermata Elenco visualizzatori.

6. Nell’angolo in basso a destra della finestra Elenco visualizzatori, fate clic su Chiudi per tornare alla schermata Risorse.