Creazione di pannelli di informazioni per i remix video

Potete creare pannelli di informazioni per i remix video. Quando l’utente finale sposta il puntatore sulla sovrapposizione, viene visualizzato il pannello delle informazioni. Tale pannello può contenere testo, immagini e collegamenti URL. I pannelli delle informazioni consentono di aggiungere valore ai vostri remix video, rendendoli interattivi e più completi.

Per creare un pannello delle informazioni per un remix video, attenetevi a questa semplice procedura:

1. Inserite gli identificatori del testo di rollover: nella finestra Remix video, aprite la finestra di ispezione delle proprietà e inserite un nome per l’identificatore nel campo del testo di rollover. Il nome dell’identificatore viene usato per collegare i contenuti nel pannello delle informazioni.

Consultate Inserire identificatori del testo di rollover .

2. Scrivete il codice per il modello di risposta: il modello di risposta formatta il pannello delle informazioni nel remix video; fornisce inoltre i segnaposto per i contenuti (testo, immagini e URL visualizzati nel pannello).

Consultate Scrivere il codice per il modello di risposta .

3. Create il modello di risposta in un predefinito per visualizzatore di remix video: create o modificate un predefinito per visualizzatore di remix video e nella schermata Configura visualizzatore, attivate il pannello delle informazioni e inserite il codice del modello di risposta.

Consultate Creare il modello di risposta di un predefinito per visualizzatore di remix video .

4. Create un file TXT o UTF-16: questo file elenca i nomi degli identificatori dai campi del testo di rollover Key nei remix video (gli identificatori inseriti nel passaggio 1). Per ciascun nome di identificatore, il file fornisce il codice HTML e XML che descrive la collocazione delle variabili nel modello di risposta.

Consultate Creare un file TXT o UTF-16 con il contenuto del pannello delle informazioni .

5. Caricate il file TXT o UTF-16: caricate il file in Scene7 Publishing System. Il caricamento dei dati del file consente di rendere disponibile il file al modello di risposta.

Consultate Caricare il file TXT o UTF-16 .

6. Pubblicare il pannello delle informazioni: attivate il pannello delle informazioni di un remix video pubblicandolo in Scene7 Publishing System. Nella visualizzazione Dettagli, aprite il pannello Impostazioni pannello Info e fate clic sul pulsante Pubblica.

Consultate Pubblicare il pannello delle informazioni .

Potete conservare un file TXT o UTF-16 principale per il contenuto di tutti i pannelli delle informazioni nei remix video. Per aggiornare i contenuti nei pannelli delle informazioni, potete modificare il codice del file TXT o UTF-16 e importare nuovamente il file. In questo modo, potete aggiornare i pannelli delle informazioni per tutti i remix video da un’unica posizione centrale. All’occorrenza, potete continuare a comunicare in modo efficace con i vostri clienti nei pannelli delle informazioni.

Inserire identificatori del testo di rollover

Nella schermata Remix video, la finestra di ispezione delle proprietà fornisce un campo di testo rollover da usare per creare i pannelli delle informazioni. L’inserimento di un identificatore in questo campo consente di associare una sovrapposizione di risorse con codice in un file TXT o UTF-16. Questo codice, a sua volta, fornisce i contenuti al pannello delle informazioni.

Seguite questa procedura nella schermata Remix video per inserire un identificatore da usare nel pannello delle informazioni:

1. Selezionate la scena in cui desiderate visualizzare un pannello delle informazioni.

2. Fate doppio clic sul riquadro della scena o sul pulsante chiave inglese per aprire la finestra di ispezione delle proprietà.

3. Fate clic sulla risorsa di sovrapposizione per associarla al pannello delle informazioni. Potete usare qualsiasi sovrapposizione di risorsa visibile, incluse immagini, elementi grafici e didascalie.

4. Nel campo del testo di rollover, inserite un nome per l’identificatore. Non inserite spazi bianchi nel nome.

5. Fate clic sul pulsante Salva.

Ripetete questi passaggi per ciascuna risorsa di sovrapposizione nel remix video che desiderate includere nel pannello delle informazioni.

Scrivere il codice per il modello di risposta

Il codice del modello di risposta formatta il pannello delle informazioni e fornisce le variabili per l’inserimento del contenuto.

Il modello di risposta può essere diviso in due parti: valori predefiniti variabili e formato di risposta. I predefiniti variabili vengono usati nel caso in cui il testo di rollover non disponga di un valore. I valori delle variabili sono contrassegnati come $1$,$2$,$3$,… . Di seguito viene riportata la sintassi usata nel codice del modello di risposta:

<info><var name='1'></var> <var name='2'></var> <var name='3'>CompanyName/ImageID</var> <var name='4'></var><![CDATA[<b>Var 1</b> = $1$<br><b>Var 2</b> = $2$<br><b>Var 3<b> = $3$<br><b>Var 4</b> = $4$]]></info>

Questo URL è contrassegnato nel modo indicato di seguito:

$1$

$2$

$3$

$4$

<info><var name='1'></var> <var name='2'></var> <var name='3'>CompanyName/ImageID</var> <var name='4'></var><![CDATA[<b>Var 1</b> =

<br><b>Var 2</b> =

<br><b>Var 3<b> =

<br><b>Var 4</b> =

]]></info>

Creare il modello di risposta di un predefinito per visualizzatore di remix video

Come linea guida, create un predefinito per visualizzatore di remix video per ciascun remix video che disponga di un pannello delle informazioni ed inserite la risposta nel predefinito.

Attenetevi a questa procedura per creare il modello di risposta nella schermata dei predefiniti per visualizzatore:

1. Scegliete Configurazione > Predefiniti visualizzatore.

2. Aggiungete o modificate un visualizzatore per remix video:

Aggiunta
    Fate clic su Aggiungi per aggiungere un visualizzatore per remix video. Nella finestra di dialogo Aggiungi predefinito per visualizzatore, scegliete una piattaforma, selezionate Visualizzatore remix video e fate clic su Aggiungi.

Modifica
    Selezionate un visualizzatore di remix video, quindi fate clic su Modifica.

3. Selezionate Impostazioni pannello Info

4. Per l’impostazione Usa server informazioni, selezionate Attivato.

Nota: dopo aver selezionato Attivato, viene visualizzato un URL nel campo URL del server delle informazioni. Non modificate l’URL del server delle informazioni.
  5. Nella finestra Modello risposta, inserite o incollate il codice del modello di risposta.

6. Scegliete o inserite le impostazioni per definire il bordo del pannello delle informazioni. Potete fare clic sul pulsante dei suggerimenti per ottenere informazioni sulle impostazioni.

7. Fate clic sul pulsante Salva (o inserite un nome preimpostato e fate clic su Salva con nome se state modificando un predefinito per visualizzatore per remix video).

Creare un file TXT o UTF-16 con il contenuto del pannello delle informazioni

Microsoft Excel® consente di creare un foglio di calcolo con i nomi degli identificatori del testo di rollover nella prima colonna e a destra di ciascun nome, il contenuto della variabile collegata al modello di risposta. I contenuti variabili vengono mappati sulle demarcazioni $1$, $2$, $3$,… presenti nel modello di risposta.

Consultate Scrivere il codice per il modello di risposta .

Questa tabella mostra l’aspetto del foglio di calcolo quando viene formattato correttamente. In questo esempio, la variabile 1 corrisponde al testo descrittivo, la variabile 2 alla miniatura dell’immagine e la variabile 3 all’URL del collegamento del pannello delle informazioni. I dati presenti in ciascuna riga indicano il contenuto che verrà visualizzato nel pannello delle informazioni associato con il testo di rollover.

Identificatore testo di rollover

$1$

$2$

$3$

kitchenInfo

Fornito in un’ampia gamma di colori, incluso Pearl Metallic e Nickel Pearl, che completano la nostra serie di apparecchiature della serie Pro Line

Company/p34915z

<a href="http://bit.ly/9nKA2X">Dettagli ></a>

Dopo aver inserito i dati, salvateli come file TXT (utenti Windows®) o file UTF-16 (utenti Mac®) in Excel attendendovi a questa procedura:

1. Scegliete File > Salva con nome.

2. Nel menu Salva come, scegliete Testo (delimitato da tabulazioni) oppure UTF-16.

3. Fate clic su Salva.

Caricare il file TXT o UTF-16

Scene7 fornisce dati variabili per i pannelli delle informazioni dai file TXT e UTF-16. Questi dati vengono allegati al modello di risposta. Per caricare i dati dei file TXT o UTF-16 in Scene7 Publishing System, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate doppio clic su Remix video per aprirlo in visualizzazione Dettagli.

2. Selezionate il pannello Impostazioni pannello Info.

3. Fate clic su Carica; quindi, nella finestra di dialogo Caricamento S7Info, fate clic su Sfoglia, selezionate il file TXT o UTF-16 e fate clic su apri.

4. Fate clic su Carica.

Pubblicare il pannello delle informazioni

Attivate il pannello delle informazioni di un remix video pubblicandolo in Scene7 Publishing System. Dopo la pubblicazione, gli utenti possono visualizzare il pannello delle informazioni durante la riproduzione del remix video.

Nota: prima di pubblicare il pannello delle informazioni, caricate il file TXT o UTF-16 con i nomi identificatori dai campi del testo rollover. Per informazioni, consultate Caricare il file TXT o UTF-16 .

Per pubblicare un pannello delle informazioni, eseguite la seguente procedura:

1. Fate doppio clic sul remix video per aprirlo in visualizzazione Dettagli.

2. Selezionate il pannello Impostazioni pannello Info.

3. Nella casella TTL di risposta viene visualizzato il numero di ore di attesa prima che i dati vengano memorizzati nella cache:

• Con un valore basso i dati vengono aggiornati frequentemente nel corso della giornata.

• Con un valore più elevato i dati sono relativamente stabili e non richiedono un aggiornamento frequente durante il giorno. Il valore predefinito è dieci ore.

4. Fate clic su Pubblica.