Creare un modello di remix video

I modelli di remix video consentono di creare un singolo remix e di modificarlo come desiderato sostituendo il contenuto durante l’esecuzione. Potete creare modelli dai remix video che aggiornano in modo dinamico le sovrapposizioni, le colonne sonore, le transizioni e anche il video stesso.

Inoltre, con i modelli di base e FXG potete creare nei modelli remix video i parametri per le proprietà da rendere variabili. Potete creare parametri per l’URL del contenuto, per le descrizioni e i collegamenti dei punti di attivazione, per il testo rollover e per il testo della didascalia. La creazione di parametri per l’URL del contenuto consente di sostituire un altro video, un’altra immagine, un’altra colonna sonora o un’altra sovrapposizione. Se create un parametro per cambiare l’URL di un video o un’immagine, verranno cambiate tutte le istanze del video o dell’immagine nel remix video. Quando sostituite il contenuto con uno di lunghezza diversa, l’intervallo temporale nel modello cambia per corrispondere al nuovo contenuto.

Potete usare lo stesso nome di parametro per il testo in risorse differenti nel remix video, ad esempio nelle didascalie, in modo da poter modificare il testo in tutte le istanze contemporaneamente.

Creare proprietà variabili

1. Fate doppio clic sulla sezione di scena, oppure fate clic sul pulsante chiave inglese per la scena che contiene la proprietà da rendere variabile. Se la proprietà è globale, fate clic sul pulsante chiave inglese nella zona di rilascio globale.

2. Nella finestra Ispettore proprietà fate clic sul pulsante Parametro accanto alla proprietà.

Viene aperta la finestra di dialogo Modifica parametro in cui sono visualizzati il nome e il valore predefiniti del parametro.

3. Fate clic su OK per accettare il nome predefinito del parametro o digitate un nuovo nome nella casella e fate clic su Applica.

Nota: per impostazione predefinita le proprietà non sono variabili; per renderle variabili, aprite la finestra di dialogo Modifica parametro e fate clic su Applica per la proprietà da rendere variabile.

Rimuovere la parametrizzazione da una proprietà

1. Nella finestra Ispettore proprietà fate clic sul pulsante Parametro accanto alla proprietà.

2. Nella finestra di dialogo Modifica parametro, fate clic su Rimuovi.

Sostituire il contenuto nelle proprietà variabili

Dopo aver impostato i parametri delle proprietà di un remix video, potete sostituire i valori delle proprietà variabili durante la visualizzazione in anteprima.

1. Nella finestra Remix video, fate clic su Anteprima.

Il remix viene visualizzato nella finestra Anteprima con i nomi e i valori variabili sul lato sinistro.

2. Per cambiare un valore di variabile, digitate un nuovo valore nella casella corrispondente oppure fate clic sul pulsante Sfoglia per scegliere una risorsa.

Il valore della variabile o la risorsa viene sostituito e visualizzato nell’anteprima.

3. Fate clic su Chiudi per tornare alla finestra Remix video.