Pubblicazione di un remix video

La pubblicazione di un remix video consente ai server di Scene7 di distribuirlo nel sito Web o applicazione.

Nota: i remix video devono essere pubblicati sia sul server video che sul server immagini . Sul server video vengono pubblicati i video effettivi contrassegnati per la pubblicazione, mentre sul server immagini vengono pubblicate le risorse correlate, ad esempio la miniatura video, le informazioni del set per eventuali set video adattativi e il file XML per i remix video.

Dopo aver pubblicato un remix video, Scene7 Publishing System attiva le stringhe dell’URL per la pagina HTML o codice dell’applicazione.

Per pubblicare un remix video

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Nel pannello Sfoglia, fate clic su Contrassegna per pubblicazione accanto a ciascun nome file da pubblicare.

• Nella schermata Carica, fate clic su Contrassegna per pubblicazione accanto a ciascun nome file da pubblicare.

2. Nella barra di navigazione globale, fate clic su Pubblica .

3. Impostate le opzioni di pianificazione desiderate.

4. (Facoltativo) Nel campo Nome processo , specificate un nome per il processo di caricamento dei metadati.

5. Nell’elenco a discesa Pubblica su nella sezione delle opzioni Avanzate , selezionate Server video .

Consultate Opzioni avanzate di pubblicazione per informazioni su altre opzioni che potete impostare.

6. Fate clic su Invia pubblicazione .

7. Ripetete i passaggi da 2 a 4.

8. Nell’elenco a discesa Pubblica su nella sezione Avanzate , selezionate Server immagini .

Consultate Opzioni avanzate di pubblicazione per informazioni su altre opzioni che potete impostare.

9. Fate clic su Invia pubblicazione .