Configurazione dei visualizzatori predefiniti

Quando utilizzate la funzione Anteprima in Scene7 Publishing System, potete usare i visualizzatori predefiniti per configurare il visualizzatore predefinito associato a una risorsa. Potete impostare l’esperienza di anteprima predefinita per i seguenti tipi di risorse:

• Immagine

• Video

• Set 360 gradi

• Catalogo

• Set di immagini

• Set di campioni

• Set file multimediali

• Remix video

Anteprima di una risorsa

Per configurare i visualizzatori predefiniti

1. Dall’elenco a discesa Configurazione, scegliete Impostazione applicazione.

2. Nella finestra Configurazione, nel riquadro a sinistra, espandete Impostazione applicazione > Visualizzatori

3. Fate clic su Visualizzatori predefiniti.

4. Nella finestra Visualizzatori predefiniti, nell’elenco a discesa per ogni tipo di risorsa, selezionate il visualizzatore da associare all’anteprima della risorsa.

5. Nell’angolo in basso a destra della finestra Visualizzatori predefiniti, fate clic su Salva impostazioni.

6. Nell’angolo in basso a destra della finestra Configurazione, fate clic su Chiudi per tornare alla finestra Risorse.