Impostazione applicazione

Potete usare le pagine Impostazione applicazione per specificare le impostazioni generali; per creare dei predefiniti per immagini, di codifica video e per visualizzatori; oppure per definire i visualizzatori universali, i visualizzatori predefiniti e i metadati. Potete anche impostare i predefiniti di set di batch per automatizzare la generazione di set 360 gradi 2D, le impostazioni di pubblicazione e le impostazioni video SEO.

Importante: Solo gli amministratori di Scene7 Publishing System possono modificare le impostazioni delle pagine di Impostazione applicazione.