Configurazione

In Adobe® Scene7 sono disponibili schermate di configurazione per amministrare gli utenti e personalizzare l’applicazione per la vostra società:

• Aprite la schermata Configurazione personale per modificare le impostazioni personali, ad esempio le impostazioni del pannello Sfoglia e la password.

Consultate Configurazione personale .

• Aprite le schermate Impostazione applicazione per specificare le impostazioni generali dell’applicazione, creare predefiniti per immagini, per video e per visualizzatori e definire i metadati.

Consultate Impostazione applicazione .

• Aprite le schermate Impostazione amministrazione per amministrare gli utenti e accedere ai rapporti sull’utilizzo.

Consultate Impostazione amministrazione .

• Aprite le schermate Media Portal per amministrare Media Portal.

Consultate Media Portal .

Per aprire le schermate di configurazione, nella barra di navigazione globale fate clic su Configurazione e scegliete il gruppo di impostazioni desiderato. Nella schermata Configurazione, potete visualizzare diverse opzioni mediante i controlli di espansione e riduzione.

Importante: tutti gli utenti possono modificare le impostazioni della schermata Configurazione personale, mentre le schermate Impostazione applicazione e Impostazione amministrazione sono riservate agli amministratori.