Impostazioni generali

Per aprire la pagina Impostazioni generali applicazione, nella barra di navigazione globale fate clic su Configurazione > Impostazione applicazione > Impostazioni generali .

Server

Al momento della creazione dell’account, Scene7 assegna automaticamente i server alla vostra società. I server vengono utilizzati per generare stringhe URL per il proprio sito Web e le applicazioni. Tali chiamate URL sono specifiche dell’account utente.

Consultate anche Verifica del servizio di verifica protetta .

Nome server pubblicato
Server CDN dinamico utilizzato per tutte le chiamate URL generate dal sistema e specifiche per l’account in uso. Non modificate il nome del server, a meno che questo non venga richiesto espressamente da un tecnico dell’assistenza di Scene7.

Nome server origine
Server utilizzato unicamente per il controllo qualità. Non modificate il nome del server, a meno che questo non venga richiesto espressamente da un tecnico dell’assistenza di Scene7.

Nome server AGM
Questo server viene utilizzato per i modelli Web-stampa ed è impostato a livello di società. Non modificate il nome del server, a meno che questo non venga richiesto espressamente da un tecnico dell’assistenza di Scene7.

Nome server Test&Target
L’URL Test&Target, fino a .com incluso. Per istruzioni su come ottenere questo URL, consultate Integrazione di Scene7 con Test&Target .

Nome server di streaming iOS
URL del server di streaming iOS di Scene7. Questo server distribuisce i video in streaming ai dispositivi basati su iOS utilizzando il protocollo HTTP.

Nome server di streaming RTMP
URL del server di streaming RTMP (Real-Time Messaging Protocol) di Scene7. Questo server distribuisce video in streaming mediante il protocollo RTMP e Flash Media Server.

Nome server video progressivo
URL del server per video progressivi di Scene7. Questo server distribuisce i video progressivi mediante il protocollo HTTP.

Mostra URL per risorse non pubblicate
Selezionate questa opzione se desiderate che Scene7 visualizzi un URL per visualizzare in anteprima qualsiasi risorsa, pubblicata o meno. Se la risorsa non è pubblicata, l’URL non funziona. Tuttavia, potete utilizzare l’URL a scopo di progettazione o organizzazione.

Consenti installazione AIR
Selezionate questa opzione per consentire agli utenti di scaricare la versione desktop di Scene7 Publishing System nei propri dischi rigidi locali. Gli utenti installano queste applicazioni dall’area Versione Desktop della schermata Configurazione personale.

Gli utenti AIR devono disinstallare manualmente l’app esistente e reinstallarla dalla versione Web di Scene7 Publishing System (in Impostazioni personali). Dopo questa reinstallazione una tantum, viene richiesto di effettuare l’aggiornamento ogni volta che nel server viene rilevata una nuova versione di Scene7 Publishing System AIR. Scene7 Publishing System è integrato con Application Update Framework, che semplifica il processo di aggiornamento.

Modello di annullamento validità CDN
Specifica il modello utilizzato per annullare la validità della cache CDN (Content Delivery Network).

Ad esempio, supponete di dover inserire un URL immagine (con predefiniti o modificatori di immagini) facendo riferimento a <ID> , anziché a un ID di immagine specifico come nell’esempio seguente:

http://sample.scene7.com/is/image/Company/<ID>?$s7product$

Se il modello contiene solo <ID> , SPS completa la porzione http:// <server>/is/image , dove <server> è il nome del server di pubblicazione definito nelle impostazioni generali.

Se si imposta il modello per Annulla validità CDN, si seleziona un’immagine denominata Backpack_B e si fa clic su File > Annulla validità CDN , il seguente URL viene generato nell’interfaccia di Annulla validità CDN:

http://sample.scene7.com/is/image/Company/Backpack_B?$s7product$

Nella casella di riepilogo URL, fate clic su Continua per cancellare la cache per questa specifica chiamata di URL immagine. Potete anche aggiungere gli URL digitandoli o incollandoli nella casella di riepilogo URL; non è necessario impostare precedentemente il modello.

Dopo aver selezionato il modello di annullamento validità CDN e aver inviato una richiesta per annullare la validità del CDN, nell’interfaccia utente compare un indicatore con una stima del tempo necessario per cancellare la cache.

Analogamente, se sono selezionate più immagini in SPS quando fate clic su File > Annulla validità CDN , viene inserito un riferimento a ogni immagine nell’URL del modello salvato. Di conseguenza, è possibile definire un modello per Annulla validità CDN con riferimento a ciascun URL al quale viene fatto riferimento nel sito Web (ad esempio dettagli prodotti, risultati della ricerca, e così via). Quindi, quando selezionate una o più immagini di cui annullare la validità della cache, gli URL vengono automaticamente inseriti nell’interfaccia.

Consultate Memorizzazione dei contenuti nella cache .

Consultate Risorse pubblicate e ritardi CDN .

Sfoglia

Mostra progetti
Specifica se le risorse di Scene7 possono essere organizzate mediante l’opzione Progetti. Consultate Organizzazione del lavoro tramite progetti .

Mostra contenuti eVideo campione
Fornisce contenuti di esempio per i remix video nella schermata Remix eVideo. Il contenuto di esempio (audio, sfondi, bordi, didascalie, effetti, immagini, transizioni e video) viene visualizzato nel pannello Contenuto eVideo campione.

Mostra contenuto generato
Consente di visualizzare nelle cartelle i contenuti generati da una risorsa. Ad esempio, quando un file PDF viene rasterizzato durante il caricamento, Scene7 crea un’immagine per ogni pagina del PDF originale. Se l’opzione Mostra contenuto generato è selezionata, ogni immagine generata durante il caricamento del PDF originale viene visualizzata insieme al PDF nella cartella in cui questo è stato caricato.

Mostra video codificati
Deselezionato (disattivato) per impostazione predefinita.

Per cercare e individuare rapidamente i video in Scene7 Publishing System senza dover scorrere numerose versioni derivate codificate dello stesso video, lasciate questa opzione deselezionata (impostazione predefinita). Nell’interfaccia utente vengono visualizzate solo la miniatura Video principale, ossia il video sorgente caricato e utilizzato per creare tutte le versioni derivate, e quella del set di video adattivi padre, contenente tutte le versioni derivate secondarie del set di video codificati.

Tuttavia, potete comunque accedere ai singoli video codificati a partire dal video principale o dal set video adattivo. A questo scopo, fate doppio clic sulla miniatura del video per aprire la visualizzazione Dettagli. Fate clic su Video codificati nel pannello a destra per accedere ai video secondari.

Potete inoltre scegliere File > Rielabora per creare altri video codificati secondari direttamente da un set di video adattivi. Scene7 Publishing System individua automaticamente il video principale padre del set di video adattivi e lo utilizza come video sorgente per la transcodifica. Quando salvate i nuovi video codificati, tuttavia, questi non vengono visti nelle operazioni di ricerca o navigazione. Sono comunque accessibili dalla scheda Video codificati in visualizzazione Dettagli.

Consultate Caricamento e codifica dei video .

Per poter accedere a tutte le versioni derivate codificate durante la ricerca e la navigazione, selezionate Mostra video codificati .

Alcune azioni nel menu Genera funzionano solo o eventualmente con singoli video. Questa funzionalità rende necessaria la visualizzazione di tutte le versioni derivate di video codificati disponibili per la selezione, a prescindere dall’impostazione di Mostra video codificati . Le azioni Genera che ignorano l’impostazione di Mostra video codificati comprendono Set video adattivi , eCatalog e Remix video .

Nota: se non utilizzate Scene7 Publishing System per caricare e codificare le risorse video, Scene7 mostra tutti i singoli video codificati, anche se questa opzione è deselezionata.

Account FTP di Scene7

Server
Indica il server dell’account FTP

Nome utente
Indica il nome dell’utente dell’account FTP

Carica nell’applicazione

Sovrascrivi immagini
In Scene7 due file non possono avere lo stesso nome. Ciascun elemento deve avere un ID Scene7 Publishing System (il nome immagine senza l’estensione del nome file) univoco. In virtù di questa regola, nella finestra di dialogo Carica è disponibile l’opzione Sovrascrivi. Il risultato effettivo di questa opzione dipende dal valore impostato per l’opzione Sovrascrivi immagini. È possibile specificare come caricare le immagini sostitutive, ossia se devono sostituire le immagini originali o diventare duplicati di tali immagini. Le immagini duplicate vengono rinominate con il suffisso “-1” (ad esempio, il file sedia.tif viene rinominato sedia-1.tif). Queste opzioni interessano le immagini caricate in una cartella diversa da quella degli originali o le immagini con una diversa estensione file (ad esempio, JPG, TIF o PNG). Consultate Utilizzo dell’opzione Sovrascrivi immagini .
Sovrascrivi in cartella corrente, nome/estensione come risorsa base
Questa opzione rappresenta la regola di sostituzione più restrittiva. Richiede che l’immagine sostitutiva sia caricata nella stessa cartella dell’immagine originale e che abbia la stessa estensione del nome file dell’originale. Se entrambi i requisiti non vengono soddisfatti, viene creata una copia dell’immagine.

Sovrascrivi in cartella corrente, nome come risorsa base, ignora estensione
Questa opzione richiede che l’immagine sostitutiva sia caricata nella stessa cartella dell’originale, ma l’estensione file può anche essere diversa. Ad esempio, sedia.tif sostituisce sedia.jpg.

Sovrascrivi in qualsiasi cartella, nome/estensione come risorsa base
Questa opzione richiede che l’immagine sostitutiva abbia la stessa estensione dell’originale (ad esempio, sedia.jpg sostituisce sedia.jpg ma non sedia.tif). Tuttavia, è possibile caricare l’immagine sostitutiva in una cartella diversa da quella dell’originale. L’immagine aggiornata sarà contenuta nella nuova cartella e il file verrà rimosso dal percorso originale.

Sovrascrivi in qualsiasi cartella, nome come risorsa base, ignora estensione
Questa opzione rappresenta la regola di sostituzione meno restrittiva. L’immagine sostitutiva può essere caricata in una cartella diversa da quella dell’originale, con una diversa estensione file, e sostituire il file originale. Se il file originale si trova in un’altra cartella, l’immagine sostitutiva sarà contenuta nella nuova cartella nella quale è stata caricata.

Mantieni pubblicazione
Specifica se un’immagine sostitutiva caricata in Scene7 deve mantenere l’impostazione Pronto per la pubblicazione dell’immagine sostituita o se occorre specificarla al momento del caricamento.

Profili colore predefiniti
Specifica i profili colore applicati con l’impostazione Opzioni profilo colore predefinito quando si aggiungono immagini CMYK.

Opzioni di caricamento predefinite
Apre la finestra di dialogo Opzioni processo di caricamento, in cui potete specificare le opzioni di caricamento predefinite. Per informazioni su queste opzioni, consultate Opzioni di caricamento .

Editor mappa immagine, su applicazione

HREF mappatura immagine predefinito
Definisce l’URL predefinito utilizzato per la colonna HREF della mappatura immagine. Si tratta dell’URL predefinito visibile quando vengono create nuove mappe immagine.

Modello mappatura immagine predefinito
Definisce il codice JavaScript predefinito per il modello HREF di mappatura immagine. Potete impostare un codice personalizzato da eseguire quando si fa clic su una mappa immagine.

Altre impostazioni, su applicazione

Avvertenze di svuotamento del cestino
Le risorse nel cestino vengono automaticamente rimosse dopo sette giorni. Selezionate “Invia e-mail prima che gli elementi nel cestino siano eliminati automaticamente” se desiderate che vengano inviate notifiche agli amministratori dell’azienda quattro giorni prima che le risorse nel cestino vengano definitivamente eliminate. Consultate Gestione della cartella Cestino .