Utilizzo dell’opzione Sovrascrivi immagini

In Scene7 due file non possono avere lo stesso nome. Ciascun elemento deve avere un ID Scene7 Publishing System (il nome immagine senza l’estensione del nome file) univoco. In virtù di questa regola, nella finestra di dialogo Carica è disponibile l’opzione Sovrascrivi immagini. Il risultato effettivo di questa opzione dipende dalla configurazione delle impostazioni interne di Scene7 Publishing System definita per ciascuna società.

Se avete già caricato delle immagini e avete in seguito modificato o sostituito i file originali, l’opzione Sovrascrivi selezionata specifica il modo in cui Scene7 sostituisce le immagini. I dati relativi all’immagine non vengono modificati, ma la nuova immagine sostituisce la precedente. Se la cartella contiene anche immagini che non sono ancora state caricate in Scene7, queste vengono aggiunte.

Usate questa opzione se le immagini caricate sono state modificate (l’immagine è stata manipolata) ma il riferimento all’immagine è rimasto inalterato. L’opzione Sovrascrivi è utile anche quando si caricano e si estraggono dati da file Adobe® PDF. Per definire in dettaglio in che modo Scene7 deve estrarre i dati dell’immagine, regolate le opzioni dei profili colore ICC nella finestra di dialogo Carica e ripetete il caricamento usando la funzione Sovrascrivi.

Gli ID di Scene7 utilizzati per accedere alle immagini dai server di produzione sono ricavati dai nomi dei file immagine. L’uso di caratteri maiuscoli e minuscoli nel nome del file è rilevante, sia per la sostituzione dei file esistenti che per gli ID di Scene7 utilizzati per accedere all’immagine. Per evitare che gli ID di Scene7 per una stessa immagine siano diversi solo a causa di un uso diverso di maiuscole/minuscole, verificate che i caratteri maiuscoli e minuscoli nel nome dei file siano corretti prima di caricare i file in Scene7.

Se deselezionate questa opzione, tutte le immagini con lo stesso nome file delle immagini esistenti vengono considerate copie e non vengono aggiunte.