Attivazione o disattivazione dei predefiniti video adattivi

In Scene7 sono disponibili predefiniti di codifica video adattiva. Si tratta di un elenco di predefiniti in cui sono raggruppati i predefiniti per video adattivi da 16:9 e da 4:3. Tali predefiniti riflettono le impostazioni di codifica più comuni e sono ottimizzati per la riproduzione su dispositivi mobili, tablet e computer desktop.

Solo i predefiniti di codifica video adattiva sono attivati (o “abilitati”) per impostazione predefinita. Se necessario, potete disattivarli. I predefiniti per video adattivi non attivati non vengono visualizzati come opzione selezionabile nella sezione eVideo della finestra di dialogo Opzioni processo di caricamento.

Consultate Caricamento e codifica dei video .

Per attivare o disattivare i predefiniti video adattivi

1. Nell’angolo in alto a destra di Scene7 Publishing System, fate clic su Configurazione > Impostazione applicazione > Predefiniti video > Predefiniti video adattati .

2. Nella pagina Predefiniti video adattati, deselezionate la casella di controllo accanto al nome di un predefinito per eliminarlo dall’elenco Opzioni eVideo nella finestra di dialogo Opzioni processo di caricamento.

3. Fate clic su Chiudi .