Anteprima di una risorsa

È possibile utilizzare Anteprima per vedere come una risorsa digitale verrà visualizzata da un client. Per l’anteprima viene usato il visualizzatore predefinito assegnato alla risorsa. I visualizzatori predefiniti vengono configurati in Impostazione applicazione.

Consultate Configurazione dei visualizzatori predefiniti .

Se state visualizzando in anteprima una risorsa di modello con livelli di parametro, potete apportare modifiche ai parametri o modificare il predefinito per immagini. Poiché le modifiche vengono effettuate in linea, potete visualizzare i risultati immediatamente nella stessa finestra di anteprima.

Consultate anche Esempi della libreria di visualizzatori di Scene7 .

Per visualizzare in anteprima una risorsa

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate la cartella contenente la risorsa da visualizzare in anteprima.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione elenco a destra della barra degli strumenti.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti.

3. A seconda della visualizzazione in uso, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Nella finestra Risorse in visualizzazione Griglia o Elenco, selezionate una singola risorsa e fate clic su Anteprima vicino alla miniatura.

• Nella barra degli strumenti sopra la finestra Risorse in visualizzazione Griglia, Elenco o Dettagli, fate clic su Anteprima.