Utilizzo del server di metadati

Il server di metadati è un’API pubblica che potete usare per ricercare risorse in base ai metadati tramite richieste http.

Per configurare il server di metadati, fate clic su Configurazione > Impostazione applicazione > Impostazione pubblicazione > Server metadati.

Si apre la schermata di impostazione del server metadati, con le seguenti opzioni:

Pubblicazione istantanea
Invia automaticamente eventuali modifiche di metadati non appena vengono effettuate, incluse nuove risorse, modifiche di parola chiave e così via.

Pacchetto XMP
Pubblica il pacchetto XMP. Questo pacchetto non viene usato per ricerche, ma offre i dati XMP più aggiornati.

Parole chiave
Pubblica nel server di metadati le parole chiave che potranno essere usate nelle ricerche.

Campi di pubblicazione server metadati
Selezionate i campi da includere nei metadati. Questo consente di determinare quante informazioni sulle risorse vengono rese disponibili al pubblico. Questi campi vengono anche visualizzati nelle visualizzazioni metadati, ma possono essere modificati solo nel server di metadati.

Fate clic su Pubblica ora per avviare il processo. Viene visualizzato un messaggio di conferma, che indica l’inizio del processo.