Gestione delle risorse

Per gestire le risorse, Scene7 offre la Libreria risorse. La Libreria risorse contiene le cartelle in cui vengono memorizzati i file di risorse. Se selezionate una cartella nella Libreria risorse, i contenuti della cartella vengono visualizzati nel pannello Sfoglia. Potete visualizzare gli elementi nel pannello Sfoglia in visualizzazione Griglia, Elenco o Dettagli. Se desiderate concentrarvi su una singola risorsa, fate doppio clic su di essa nel pannello Sfoglia per visualizzarla in visualizzazione Dettagli.

Il pannello Sfoglia offre strumenti per visualizzare, selezionare, individuare, spostare, rinominare, eliminare le risorse, nonché visualizzarne l’anteprima. Le risorse eliminate vengono inserite nella cartella Cestino da dove possono essere eventualmente recuperate.

Quando desiderate esaminare o usare una risorsa, apritela in visualizzazione Dettagli. Per semplificare l’individuazione e l’uso di una risorsa, potete registrarne i relativi metadati in visualizzazione Dettagli.