Selezione delle risorse nel pannello Sfoglia

Nel pannello Sfoglia, selezionate una risorsa da usare. Per selezionare le risorse, effettuate le seguenti operazioni:

Una singola risorsa
Fate clic sulla risorsa (se fate doppio clic, la risorsa viene aperta in visualizzazione Dettagli).

Più risorse
Per selezionare le risorse non adiacenti nel pannello Sfoglia, tenete premute il tasto Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) e fate clic. Per selezionare risorse adiacenti, tenete premuto il tasto Maiusc e fate clic (fate clic sulla prima risorsa, quindi tenete premuto il tasto Maiusc e fate clic sull’ultima).

Tutte le risorse nel pannello Sfoglia
Scegliete Seleziona > Tutto.

Nessuna risorsa
Scegliete Seleziona > Nessuno.