Visualizzazione delle risorse nel pannello Sfoglia

Per cambiare il tipo di visualizzazione delle risorse nel pannello Sfoglia, fate clic su uno dei pulsanti Visualizza:

Visualizzazione griglia
Per visualizzare le risorse come miniature disposte in una griglia, fate clic sul pulsante Visualizzazione griglia . In visualizzazione Griglia, per modificare la dimensione delle immagini in miniatura trascinate il cursore Miniatura.

Visualizzazione elenco
Per visualizzare le risorse sotto forma di elenco, fate clic sul pulsante Visualizzazione elenco . Per ciascuna risorsa viene riportato il nome, il tipo, la data di creazione e la data dell’ultima modifica. A seconda del tipo di risorsa che state usando, potete ottenere anche altre informazioni. Ad esempio, potete visualizzare le dimensioni di un’immagine e del relativo file.

Visualizzazione dettagli
Per esaminare una risorsa in visualizzazione Dettagli, selezionatela e fate clic sul pulsante Visualizzazione dettagli . In alternativa, potete fare doppio clic su una risorsa oppure selezionarla e scegliere File > Dettagli. Se l’amministratore ha specificato la preferenza Mostra URL, per tutte le risorse vengono visualizzati i rispettivi URL in visualizzazione Dettagli; tuttavia, gli URL diventano attivi solo dopo la pubblicazione della risorsa.
Potete selezionare una visualizzazione predefinita per il pannello Sfoglia in base alle vostre esigenze. Consultate Configurazione personale .