Condivisione di modifiche di risorse con client peer in tempo reale

Se più copie di Scene7 sono in esecuzione su uno o più computer allo stesso tempo, le seguenti azioni da qualsiasi client Scene7 vengono aggiornate in tempo reale per gli altri client peer:

• Modifica di una risorsa (strumento di generazione, editor di immagini, ecc.)

• Rinominare una risorsa

• Eliminare una risorsa

• Spostare una risorsa

• Caricare una o più risorse (sia desktop che FTP)

• Creare, eliminare o rinominare una cartella

Dopo che viene apportata una modifica nel client di origine, tutti i client peer connessi nella stessa società vengono aggiornati di conseguenza. Le modifiche vengono applicate ai client peer senza alcuna notifica, a meno che non sia in corsa la modifica di una delle risorse da aggiornare negli editor di immagini o negli strumenti di generazione.

Quando effettuate l’accesso, una notifica di Flash Player richiede se accettare o rifiutare gli aggiornamenti peer. È possibile ricordare la scelta ed evitare così che tale notifica venga successivamente riproposta. Per annullare la scelta, eliminate il sito appropriato dal pannello Connettività peer-to-peer in Impostazioni globali.

Se state modificando una risorsa modificata da un utente peer, viene richiesto di inserire la modifica nello strumento di generazione o nell’editor. Se scegliete Sì, le modifiche apportate alla risorsa vengono eliminate e viene reimportata la risorsa aggiornata. Se scegliete No, la risorsa resta inalterata nel modulo di generazione o nell’editor e vengono mantenute le modifiche che avete apportato nella sessione corrente.

Quando salvate la risorsa, viene visualizzato un avviso di nuova versione e potete scegliere se sovrascrivere la risorsa con le modifiche che avete apportato.