Salvataggio, ripetizione ed eliminazione delle operazioni filtro

Per salvare, ripetere ed eliminare le operazioni filtro, effettuate le seguenti operazioni nella scheda Filtri:

Salvataggio di un’operazione filtro
Fate clic sul pulsante Seleziona predefinito, scegliete Salva impostazioni correnti come nuovo predefinito, quindi immettete un nome nella finestra di dialogo Salva.

Ripetizione di un’operazione filtro
Fate clic sul pulsante Seleziona predefinito e scegliete dal menu il nome dell’operazione filtro desiderata. Nel menu sono elencate le operazioni filtro precedentemente salvate.

Eliminazione di un’operazione filtro dal menu Seleziona predefinito
Eseguite l’operazione filtro. Quindi fate clic sul pulsante Seleziona predefinito e nel menu scegliete Elimina predefinito.