Anteprima di una risorsa immagine basata sul suo predefinito per immagini

Potete visualizzare in anteprima una risorsa immagine basata sul suo predefinito per immagini per verificarne l’aspetto quando questa viene trasmessa in modo dinamico al sito Web o all’applicazione in dimensioni diverse.

Un predefinito per immagini è una raccolta di impostazioni preconfigurate che agiscono sulla dimensione, la qualità immagine, il formato, la risoluzione e altri aspetti di un’immagine quando questa viene esportata.

Consultate Configurazione dei predefiniti immagine .

Consultate Creazione e attivazione dei predefiniti per immagini .

Per visualizzare in anteprima una risorsa immagine basata sul suo predefinito per immagini

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate la cartella contenente la risorsa immagine da visualizzare in anteprima.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una singola risorsa immagine; quindi fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine, sotto la miniatura.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione elenco a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una singola risorsa immagine; quindi fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine, a destra della miniatura.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti. Nella stessa barra degli strumenti, fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine.

3. Nella finestra Elenco predefiniti immagine, selezionate nella tabella il nome del tipo di predefinito di cui desiderate visualizzare l’anteprima in linea nel riquadro di destra.

4. (Facoltativo) Nella finestra Elenco predefiniti immagine, nell’elenco a discesa Codifica URL per Copia generazione URL che si trova in basso, selezionate la codifica URL da applicare all’URL della risorsa immagine quando viene copiato.

5. (Facoltativo) Nella finestra Elenco predefiniti immagine, in alto a destra nel riquadro di anteprima, fate clic su Copia URL per il tipo di predefinito selezionato.

Quando fate clic su Copia URL, l’URL associato viene automaticamente copiato negli Appunti.

6. Nell’angolo in basso a destra della finestra Elenco predefiniti immagine, fate clic su Chiudi per tornare alla schermata Risorse.