Caricamento e transcodifica di video per remix video

In Scene7 sono disponibili due opzioni per caricare i file per remix video:

Trasmissione di video
Caricate file FLV, F4V o MP4 direttamente in Scene7. Con questo flusso di lavoro, i file non vengono transcodificati durante il caricamento.

Streaming di video
Caricate i file principali/sorgente e, durante il caricamento, transcodificate questi file in formato MP4.
  • Verificate che i file principali/sorgente che desiderate transcodificare siano supportati.

Consultate Tipi di file video supportati per la codifica .

• Scegliete un predefinito di codifica al momento di caricare il file. Fate clic sul pulsante Opzioni processo nella schermata Carica; quindi, nella finestra di dialogo Opzioni processo di caricamento, visualizzate le opzioni eVideo per scegliere un predefinito. Per una descrizione delle opzioni di transcodifica, consultate Predefiniti per codifica video adattiva (16:9 o 4:3) .