Predefiniti per video

Per creare i remix video, usate file FLV, F4V o MP4 oppure transcodificate altri tipi di video in formato MP4 al momento di caricare i file. Durante il processo di transcodifica, il video viene compresso in un formato adatto per l’uso come remix video.

Scene7 offre una serie di predefiniti di codifica preimpostati per i remix video che riflettono le impostazioni di codifica usate di frequente. Inoltre, gli amministratori possono creare i propri predefiniti di codifica video per personalizzare la dimensione e la qualità di riproduzione dei remix video per gli utenti finali.

Per ulteriori informazioni sui predefiniti per video, tra cui come crearli, attivarli e disattivarli, eliminarli e gestirli nella schermata Predefiniti,

consultate Utilizzo dei predefiniti di codifica video .