Avvio rapido: remix video

La procedura dettagliata del flusso di lavoro di eseguito è stata creata per consentirvi di apprendere rapidamente l’uso dei remix video. Alla fine di ciascun passaggio è riportato un riferimento a un argomento correlato con ulteriori informazioni.

1. Impostate i predefiniti per video

In Scene7 sono disponibili diversi predefiniti di codifica video specifici per la distribuzione di remix video per lettori Adobe Flash nei formati video Flash e MP4. Tali predefiniti riflettono le impostazioni di codifica più comuni e sono stati ottimizzati per la riproduzione sugli schermi di destinazione. Inoltre, gli amministratori possono creare predefiniti video per personalizzare il formato e l’aspetto della riproduzione dei remix video per gli utenti finali.

Gli amministratori possono aggiungere e gestire i predefiniti per video facendo clic su Configurazione > Impostazione applicazione > Predefiniti per video > Predefiniti codifica singola > Aggiungi. Nel menu a comparsa Dispositivo di riproduzione, scegliete Desktop (compatibile con Flash 9), Desktop (compatibile con HTML5 OGG), Mobile (iPhone, iPad, Android) o Tablet (iPad, Android). Impostate o modificate le opzioni rimanenti in base alle vostre esigenze.

Consultate Predefiniti per video .

2. Caricare (e transcodificare) i file video

Per creare i remix video, usate file FLV, F4V o MP4 oppure transcodificate altri tipi di video in formato MP4 al momento di caricare i file.

Per transcodificare un file per l’uso come remix video, fate clic su Opzioni processo nella schermata Carica per aprire la relativa finestra di dialogo. Quindi, in Opzioni eVideo, scegliete un’opzione.

Consultate Caricamento e transcodifica di video per remix video .

3. Impostare i predefiniti per visualizzatori remix

I predefiniti per visualizzatori remix determinano l’aspetto del visualizzatore e la modalità di funzionamento dei relativi controlli di riproduzione. Scene7 offre predefiniti per visualizzatori remix per la riproduzione di remix video. Gli amministratori possono creare i propri predefiniti.

Potete aggiungere e gestire i predefiniti per visualizzatori remix nella schermata Predefiniti visualizzatore. Per aprire questa schermata, scegliete Configurazione > Predefiniti visualizzatore.

Consultate Impostazione dei predefiniti per visualizzatore per remix video .

4. Creare il remix video

Create i remix video nella finestra Remix video. Trascinate le risorse che desiderate includere nel remix video nell’area di visualizzazione o nella timeline. La finestra Remix video offre strumenti per l’aggiunta di immagini, elementi grafici, audio, sfondi, bordi, didascalie, effetti e transizioni. Potete usare risorse campione dal pannello Contenuto eVideo campione o aggiungere le vostre risorse per ottimizzare i remix video.

Consultate Creazione di remix video .

Assegnando i parametri a un remix video, potete modificarlo sostituendo il contenuto durante l’esecuzione. Potete creare modelli da remix video che aggiornano dinamicamente il video, le sovrapposizioni (immagini, elementi grafici, sfondi, bordi, didascalie), le colonne sonore, gli effetti e le transizioni.

Consultate Creare un modello di remix video .

Per creare pannelli con informazioni a comparsa per i remix video, create un modello di risposta. Quando l’utente finale sposta il puntatore sulla schermata del remix video, viene visualizzato il pannello delle informazioni. Tale pannello può contenere testo, immagini e collegamenti URL.

Consultate Creazione di pannelli di informazioni per i remix video .

5. Visualizzate l’anteprima dei remix video in un visualizzatore

Per eseguire la visualizzazione della riproduzione di remix allo stesso modo degli utenti finali sul vostro sito Web, selezionate il video nel pannello Sfoglia. Fate clic sul pulsante Anteprima, scegliete File > Anteprima oppure fate clic sul pulsante rollover Anteprima. Viene visualizzata la schermata Anteprima.

Consultate Anteprima dei remix video in un visualizzatore .

6. Pubblicate il remix video

La pubblicazione di un remix video consente di inserirlo nei server di Scene7, in modo che possa essere trasmesso al sito Web. Come parte del processo di pubblicazione, Scene7 attiva la stringa URL per la richiesta del remix video ai server di Scene7 per visualizzarlo nel sito Web.

Nota: il video deve essere pubblicato sia sul server immagini che sul server video. Sul server video viene pubblicata la risorsa video effettiva, mentre sul server immagini vengono pubblicate le risorse relative al video, ad esempio la miniatura video, le informazioni del set per eventuali set video adattativi e il file XML per i remix video.

Per pubblicare un remix video, contrassegnatelo selezionando l’icona Contrassegna per pubblicazione nel pannello Sfoglia. Quindi fate clic su Avvia pubblic.

Consultate Pubblicazione di un remix video .

7. Implementate i remix video nei siti Web

Per ottenere l’URL per un remix video, selezionarlo nel pannello Sfoglia, fate clic sul pulsante Anteprima, quindi su Copia URL. Dopo aver fatto clic sul pulsante Copia URL, l’URL viene copiato negli Appunti. Inseritelo nel codice HTML del sito Web.

Consultate Implementazione di un remix video nel sito Web .