Impostazione dei predefiniti per visualizzatore per remix video

Gli utenti finali guardano i remix video che avete creato in un visualizzatore per remix video. Questo visualizzatore determina l’aspetto dei remix video e la modalità di funzionamento dei relativi controlli di riproduzione. Ad esempio, il visualizzatore determina il formato, il colore, i controlli video e audio, la barra di avanzamento e l’interfaccia utente. Potete scegliere un predefinito per visualizzatori nella schermata Anteprima. Dopo aver scelto un predefinito, potete fare clic su Copia URL per ottenere l’URL per la riproduzione del video usando il predefinito per visualizzatori scelto.

Scene7 viene fornito con diversi predefiniti per visualizzatore predefiniti per la riproduzione di remix video e gli amministratori possono creare predefiniti personalizzati scegliendo tra più di una dozzina di impostazioni diverse.

Attenetevi a questa procedura per impostare un predefinito per visualizzatore per visualizzare i remix video:

1. Fate clic su Configurazione > Predefiniti visualizzatore .

Viene visualizzata la schermata Predefiniti visualizzatore. Questa schermata elenca i predefiniti per tutti i tipi di visualizzatori. Per impostare soltanto i predefiniti per la visualizzazione di remix video, scegliete Flash AS3 nel menu Piattaforma e aprite l’elenco a discesa dei visualizzatori, quindi scegliete Visualizzatore remix video.

Per ulteriori informazioni su come attivare, filtrare, ordinare e visualizzare in anteprima i predefiniti per visualizzatori su questa schermata,

consultate Predefiniti per visualizzatori .

2. Aggiungete o modificate un predefinito per visualizzatore per la visualizzazione di remix video:

Aggiunta
    Fate clic su Aggiungi . Nella finestra di dialogo Aggiungi predefinito per visualizzatore, nell’elenco a discesa Piattaforma, fate clic su Flash AS3. Nell’elenco a discesa Visualizzatore, fate clic su Visualizzatore remix video, quindi su Aggiungi.

Aggiunta a partire da un predefinito per visualizzatori esistente
    Selezionate un predefinito per visualizzatori di remix video, quindi fate clic su Modifica. Dopo aver riconfigurato il visualizzatore per remix video, fate clic su Salva con nome per salvare il predefinito con un altro nome.

Modifica
    Selezionate un predefinito per visualizzatori di remix video, quindi fate clic su Modifica.

Viene visualizzata la schermata Configura visualizzatore.

3. Inserite (o modificate) il nome del predefinito.

4. Nella categoria Impostazioni comuni, scegliete una dimensione di schermo per il visualizzatore di remix video:

Come sorgente
    Fate clic su Come sorgente affinché le dimensioni del visualizzatore di remix video corrispondano alla larghezza e altezza del video visualizzato in anteprima.

Dimensione personale
    Fate clic su Dimensione personale e specificate i valori in pixel nei campi Larghezza video e Altezza video, in modo da definire una dimensione fissa per il visualizzatore di remix video.

5. Scegliete le opzioni desiderate nella schermata Configura visualizzatore.

Nella schermata di anteprima viene riportato il visualizzatore con le impostazioni aggiornate e modificate. Per visualizzare la descrizione di un’opzione, fate clic sull’icona Suggerimento .

6. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su Salva con nome se avete aggiunto un predefinito per visualizzatore di remix video da un predefinito esistente.

• Fate clic su Salva se avete aggiunto o modificato un predefinito per visualizzatore di remix video.