Creazione di remix video

I remix video sono versioni remix dei file video principali. Potete creare dei remix video usando file FLV, F4V o MP4 e combinare questi file con audio, immagini, elementi grafici, testo e transizioni nella finestra Remix video. Potete creare remix video per migliorare con facilità un video e mettere in evidenza funzioni speciali e campagne promozionali mirate.

Gli utenti guardano i remix video nel visualizzatore per remix video di Scene 7 e non nel visualizzatore video. A questo scopo, è richiesto Flash Player 10 o una versione successiva.