Creare e modificare remix video

Potete creare un remix video combinando scene video, audio, immagini, transizioni e altre risorse. Dopo aver creato la scena iniziale, potete aggiungere le risorse e una colonna sonora. Una colonna sonora è un file audio riprodotto a ciclo continuo per l’intera durata di un remix video.

Scene7 include risorse campione nel pannello Contenuto eVideo campione della Libreria risorse. Potete tuttavia creare risorse personalizzate mediante l’ambiente di authoring di Adobe Flash, Adobe Photoshop e Adobe Illustrator.

Importante: per usare dei contenuti eVideo campione nei remix video, scegliete Mostra contenuti eVideo campione nella schermata Impostazioni generali applicazione. Per aprire questa schermata, scegliete Configurazione > Impostazione applicazione > Impostazioni generali.

Consultate Risorse utilizzabili nei remix video .

Consultate Tipi di file risorsa .

Creare un remix video

1. Selezionate un video nel pannello Sfoglia, quindi fate clic su Genera e scegliete Remix video.

2. Per la dimensione dell’area di visualizzazione dei remix, specificate i valori di larghezza e altezza e fate clic su Applica.

3. Nella finestra Remix video trascinate un file FLV o un’immagine dalla Libreria risorse all’area di visualizzazione o alla sceneline.

Quando trascinate una risorsa per inserirla nell’area di visualizzazione, viene creata una scena alla fine del remix video. Quando trascinate una risorsa per inserirla nella sceneline, viene creata la scena nel punto del remix video in cui è stata rilasciata la risorsa.
  4. Per personalizzare il remix video, effettuate le seguenti operazioni:

• Per aggiungere una scena con sfondo a colori, selezionate uno sfondo dalla Libreria risorse e trascinatela nell’area di visualizzazione o nella sceneline. Fate doppio clic sul riquadro di una scena per aprire la finestra di ispezione delle proprietà, quindi selezionate Sfondo. Fate clic sul pulsante Colore di sfondo e scegliete un colore.

• Per aggiungere un bordo, una didascalia, un effetto o una sovrapposizione (un’immagine o un elemento grafico), selezionate la risorsa nella Libreria risorse e trascinatela nell’area di visualizzazione o nella sceneline. Per applicare la risorsa a tutte le scene, trascinatela nella zona di rilascio globale.

Nota: dopo aver applicato questi tipi di risorse, potete modificarle nella finestra di ispezione Proprietà. Non è possibile regolare i bordi.
    • Per aggiungere una colonna sonora, selezionate un file audio nella Libreria risorse e trascinatelo nella zona di rilascio della colonna sonora. Potete usare un file MP3.

• Per aggiungere una transizione, selezionatela nella Libreria risorse e trascinatela in una sezione di transizione nella sceneline. Le sezioni di transizione sono visualizzate tra le sezioni di scena nella sceneline.

Consultate Modificare le risorse applicate .

Nota: passate il puntatore su una sezione di scena per visualizzare il nome del file video o dell’immagine con cui è stata creata.
  5. Visualizzate l’anteprima del remix video per assicurarvi che venga riprodotto come previsto.

6. Fate clic su Salva.

Aprire un remix video salvato per modificarlo

Usate queste tecniche per aprire un remix video e modificarlo:

• Fate clic su Modifica.

• Fate clic sul remix video nella finestra Sfoglia. Nella visualizzazione Dettagli, fate clic su Modifica.