Panoramica della finestra Remix video

La finestra Remix video include tutti gli strumenti che consentono di creare, modificare e visualizzare l’anteprima di un remix video.

Per aprire la finestra, fate clic sul pulsante Genera e scegliete Remix video. Le scene aggiunte al remix video vengono visualizzate nelle sezioni delle scene nella sceneline. Per aggiungere altre risorse, visualizzate il pannello Aggiungi risorse, nella parte sinistra della finestra.
Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Finestra Remix video
A.
Area di visualizzazione

B.
Sceneline con sezioni di scene e transizioni

C.
Zona di rilascio per la colonna sonora

D.
Zona di rilascio globale

Per riprodurre l’anteprima di un remix, usate i pulsanti Riproduci , Riavvolgi e Pausa . Per passare ad altre parti di una scena o ad altre scene nel remix, trascinate l’indicatore di riproduzione . Per regolare l’audio, trascinate il cursore del volume o fate clic sull’icona Disattiva audio .

Nota: i controlli del volume sono disponibili per riprodurre i video nella finestra Remix video, non per scegliere le impostazioni del volume. Per informazioni sulla scelta delle impostazioni del volume per le scene e i remix video, consultate Regolare il volume .

La finestra Remix video contiene i seguenti componenti.

Area di visualizzazione

Potete usate l’area di visualizzazione per creare una scena, riprodurla, aggiungere o modificare i bordi, le didascalie, gli effetti e le sovrimpressioni nelle scene.

Sceneline

Nella sceneline viene visualizzata una sezione di scena per ogni scena inclusa nel remix video. Potete usare la sceneline per creare una scena trascinando i video o le immagini, aggiungere una transizione tra le scene, modificare l’ordine delle scene e riprodurre il remix video. Nella timeline sotto alla sceneline è indicata la durata del remix video. Quando selezionate una sezione di scena, viene riempita una porzione della timeline che indica la quantità occupata nel video dalla scena selezionata. Per spostarvi avanti o indietro nel remix video, trascinate l’indicatore di riproduzione nella timeline o nella sceneline.

Zona di rilascio per la colonna sonora

Nella zona di rilascio per la colonna sonora potete inserire un file audio da riprodurre per l’intera durata del remix video. Scegliete un file audio nella Libreria risorse e trascinatelo nella zona di rilascio della colonna sonora. Il file audio viene riprodotto a ciclo continuo , ovvero viene ripetuto dall’inizio una volta raggiunta la fine.

Consultate Regolare il volume .

Zona di rilascio globale

Scegliete una risorsa nella Libreria delle risorse e trascinatela nella zona di rilascio globale per applicarla a ogni scena nel remix video. Ad esempio, per inserire lo stesso bordo in ogni scena, trascinatelo dalla libreria delle risorse alla zona di rilascio globale. I bordi, le didascalie, gli effetti e gli elementi grafici possono essere applicati a tutte le scene. Le immagini, i video e le transizioni, invece, non possono essere applicati alla zona di rilascio globale.

Ispettore proprietà

Il modulo Ispettore proprietà include diversi strumenti che consentono di modificare le scene. Potete ad esempio controllare il volume di una scena o di una colonna sonora o ridisporre, rimuovere o regolare le sovrapposizioni, la didascalie, gli elementi grafici e gli altri effetti applicati alla scena. Potete usare Ispettore proprietà anche per aggiungere collegamenti alle scene, agli oggetti o all’intero video. Ispettore proprietà può essere utile per modificare una risorsa o un effetto situato dietro un’altra risorsa o un altro effetto.

Per aprire Ispettore proprietà, fate doppio clic su una sezione di scena o fate clic sull’icona chiave inglese . Per chiudere la finestra Ispettore proprietà, fate clic su Torna alla sceneline .

Nella finestra Ispettore proprietà potete effettuare le seguenti operazioni:

• Modificare i controlli di risorse o effetti. Selezionate una risorsa o un effetto dall’elenco a destra per visualizzarne i controlli. Nella finestra del video diventano disponibili anche i controlli di ridimensionamento.

• Aggiungere un collegamento e un testo descrittivo a qualsiasi risorsa visibile nel remix video.

• Riordinare la risorsa o gli effetti di una scena. Fate clic sulla freccia rivolta verso l’alto o il basso accanto all’icona della risorsa o dell’effetto selezionato per riordinarlo. Le risorse e gli effetti nella parte superiore dell’elenco vengono visualizzati in primo piano nel video. La clip video si deve trovare come ultimo elemento dell’elenco.

• Rimuovere una risorsa. Selezionatela nell’elenco e fate clic sul cestino .

• Controllare il volume del video e della colonna sonora in una scena. Per aumentare o diminuire il volume, trascinate i cursori del volume.

• Aggiungere testo di rollover. un utente passa il puntatore sul video.

• Impostate i parametri per il video, la risorsa di sovrapposizione, il collegamento, le descrizioni o il testo di rollover in modo da creare un modello video.

Consultate Creare un modello di remix video .

Finestra di dialogo e opzioni di Modifica parametro

La finestra di dialogo Modifica parametro consente di specificare e assegnare un nome a diverse proprietà del remix video che volete rendere variabili. Per aprire la finestra di dialogo Modifica parametro, dovete usare la finestra Ispettore proprietà per la scena in cui si trova il contenuto da rendere variabile. Le proprietà che potete impostare come variabili presentano un’icona accanto al nome.

Per aprire la finestra di dialogo Modifica parametro, fate clic sul pulsante Parametro .

Consultate Creare un modello di remix video .