Rimuovere una risorsa

Potete rimuovere un bordo, un effetto, una didascalia o una sovrapposizione applicata a singole scene o a tutte le scene. Le risorse inserite nella zona di rilascio globale vengono applicate a tutte le scene.

1. Nella sceneline selezionate la scena che contiene la risorsa da rimuovere.

2. Selezionate la risorsa nell’area di visualizzazione e fate clic sul cestino oppure trascinate la risorsa all’esterno dell’area di visualizzazione.

Nota: in caso di problemi con la selezione di una risorsa nell’area di visualizzazione, aprite la finestra Ispettore proprietà facendo clic sul pulsante chiave inglese , selezionate la risorsa nell’elenco delle risorse e fate clic sul pulsante Cestino.