Utilizzo dell’URL universale

Per codificare e pubblicare i video per diversi tipi di schermo, potete usare il seguente flusso di lavoro in Scene7 Publishing System.

Nota: Sebbene sia possibile utilizzare questo flusso di lavoro alternativo, come procedura ottimale si consiglia di utilizzare il visualizzatore video HTML5.
  • Utilizzate Scene7 Publishing System per caricare e codificare i video in MP4 H.264.

MP4 è un formato che può essere riprodotto dagli utenti sia sui monitor desktop sia sui display dei dispositivi mobili, compresi quelli dei dispositivi iOS e Android. Potete anche utilizzare un’impostazione di codifica per video adattivo predefinita, per la codifica semplificata mediante una singola casella di selezione.

• Impostate un profilo video universale per utilizzare il visualizzatore video Flash per desktop, con impostazione predefinita per il lettore nativo del dispositivo su dispositivi mobili e tablet.

• Pubblicate i video usando l’URL avanzato per visualizzatore universale in Scene7.

Consultate anche I visualizzatori universali .