Commandes de l’outil ADT

Le premier argument transmis à l’outil ADT spécifie l’une des commandes suivantes.

• -package : met en package une application AIR ou une extension ANE (AIR Native Extension).

• -prepare : met en package une application AIR sous forme de fichier intermédiaire (AIRI), mais ne la signe pas. Il est impossible d’installer un fichier AIRI.

• -sign : signe un package AIRI créé à l’aide de la commande -prepare. Les commandes -prepare et -sign permettent d’exécuter la mise en package et la signature en plusieurs étapes. Vous disposez également de la commande -sign pour signer ou signer à nouveau un package ANE.

• -migrate : applique une signature de migration à un package AIR signé, vous permettant ainsi d’utiliser un nouveau certificat développeur ou un certificat renouvelé.

• -certificate : crée un certificat développeur numérique auto-signé.

• -checkstore : vérifie qu’il est possible d’accéder à un certificat numérique dans un keystore.

• -installApp : installe une application AIR sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -launchApp : lance une application AIR sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -appVersion : indique la version d’une application AIR actuellement installée sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -uninstallApp : désinstalle une application AIR à partir d’un périphérique ou d’un émulateur de périphérique.

• -installRuntime : installe le moteur d’exécution d’AIR sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -runtimeVersion : indique la version du moteur d’exécution d’AIR actuellement installée sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -uninstallRuntime : désinstalle le moteur d’exécution d’AIR actuellement installé sur un périphérique ou un émulateur de périphérique.

• -version : indique le numéro de la version de l’outil ADT.

• -devices : affiche des informations sur les périphériques mobiles ou les émulateurs raccordés.

• -help : affiche la liste de commandes et d’options.

De nombreuses commandes ADT partagent des ensembles associés de paramètres et d’indicateurs d’option. Ces ensembles d’options font l’objet d’une description détaillée distincte :