Commande ADT sign

La commande -sign permet de signer les fichiers AIRI et ANE.

Elle gère la syntaxe suivante :

adt -sign AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Les options de signature AIR identifient le certificat requis pour signer un fichier de package. Les options de signature font l’objet d’une description détaillée à la section Options de signature du code de l’outil ADT .

input Nom du fichier AIRI ou ANE à signer.

output Nom du package signé à créer.

Si un fichier ANE est déjà signé, l’ancienne signature est éliminée. (Il est impossible de signer à nouveau un fichier AIR. Pour utiliser une nouvelle signature en cas de mise à jour d’une application, utilisez la commande -migrate .)