Commande ADT prepare

La commande -prepare crée un package AIRI non signé. Il est impossible d’utiliser seul un package AIRI. Utilisez la commande -sign pour convertir un fichier AIRI en package AIR signé ou la commande package pour convertir le fichier AIRI en package natif.

La commande -prepare gère la syntaxe suivante :

adt -prepare output app_descriptor FILE_OPTIONS

output Nom du fichier AIRI créé.

app_descriptor Chemin d’accès au fichier descripteur de l’application. Il est possible de spécifier un chemin relatif (défini par rapport au répertoire actif) ou un chemin absolu. (Le fichier descripteur de l’application est renommé application.xml dans le fichier AIR.)

FILE_OPTIONS Identifie les fichiers d’application à inclure dans le package. Les options de fichier font l’objet d’une description détaillée à la section Options associées aux fichiers et chemins .