Commande ADT migrate

La commande -migrate applique une signature de migration à un fichier AIR. Vous devez utiliser une signature de migration lorsque vous renouvelez ou modifiez le certificat numérique et devez mettre à jour une application signée à l’aide de l’ancien certificat.

Pour plus d’informations sur la mise en package d’applications AIR avec signature de migration, voir Signature d’une version mise à jour d’une application AIR .

Remarque : le certificat de migration doit être appliqué dans les 365 jours qui suivent l’expiration du certificat. Au terme de ce délai, il devient impossible de signer les mises à jour d’une application par le biais d’une signature de migration. Les utilisateurs peuvent commencer par mettre à jour l’application en installant une version associée à une signature de migration, puis installer la mise à jour la plus récente ou désinstaller l’application d’origine et installer le nouveau package AIR.

Pour utiliser une signature de migration, commencez par signer l’application AIR à l’aide du nouveau certificat ou du certificat renouvelé (à l’aide des commandes -package ou -sign), puis appliquez la signature de migration par le biais de l’ancien certificat et de la commande -migrate.

La commande -migrate utilise la syntaxe suivante :

adt -migrate AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Options de signature AIR qui identifient le certificat d’origine utilisé pour signer les versions existantes de l’application AIR. Les options de signature font l’objet d’une description détaillée à la section Options de signature du code de l’outil ADT .

input Fichier AIR déjà signé par le biais du NOUVEAU certificat d’application.

output Nom du package final qui contient les signatures issues du nouveau et de l’ancien certificats.

les fichiers d’entrée et de sortie AIR doivent porter un nom différent.

Remarque : La commande ADT migrate ne peut pas être utilisée avec les applications de bureau AIR incluant des extensions natives, car ces applications ont été mises en package comme des programmes d’installation natifs, pas comme des fichiers .air. Pour modifier les certificats pour une application AIR qui inclut une extension native, mettez l’application en package en utilisant la Commande ADT package avec l’indicateur -migrate.