Options d’extension native

Les options d’extension native spécifient les options et fichiers requis pour mettre en package un fichier ANE associé à une extension native. Utilisez ces options avec une commande de package ADT dans laquelle l’option -target est définie sur ane .

extension-descriptor -swc swcPath
   -platform platformName
  -platformoptions path/platform.xml
   FILE_OPTIONS

extension-descriptor Fichier descripteur de l’extension native.

-swc Fichier SWC contenant les ressources et le code ActionScript associés à l’extension native.

-platform Nom de la plate-forme prise en charge par le fichier ANE. Vous pouvez inclure plusieurs options -platform , chacune avec son paramètre FILE_OPTIONS .

-platformoptions Chemin vers le fichier d’options d’une plate-forme (platform.xml). Utilisez ce fichier pour spécifier les options personnalisées de l’éditeur de liens, les bibliothèques partagées et les bibliothèques statiques tierces utilisées par l’extension. Pour plus d’informations et d’exemples, voir Bibliothèques iOS natives .

FILE_OPTIONS Identifie les fichiers de la plate-forme native à inclure au package, notamment les bibliothèques statiques à inclure au package de l’extension native. Les options de fichier font l’objet d’une description détaillée à la section Options associées aux fichiers et chemins . (Notez qu’il est impossible d’utiliser l’option -e lors de la mise en package d’un fichier ANE.)