Options de profilage d’application Android

Si le package a pour cible apk-profile, les options de profilage permettent de spécifier le fichier SWF préchargé requis à des fins de profilage de performance et de mémoire. Les options de profilage gèrent la syntaxe suivante :

-preloadSWFPath directory

-preloadSWFPath Si cet indicateur est spécifié, l’application tente de trouver le fichier SWF préchargé dans le répertoire indiqué. S’il n’est pas spécifié, l’outil ADT inclut le fichier SWF préchargé issu du kit SDK d’AIR.

directory Répertoire contenant le fichier SWF préchargé de profilage.