Commande ADT certificate

La commande -certificate permet de créer un certificat de signature du code numérique auto-signé. La commande gère la syntaxe suivante :

adt -certificate -cn name -ou orgUnit -o orgName -c country -validityPeriod years key-type output password

-cn Chaîne assignée en tant que nom commun du nouveau certificat.

-ou Chaîne assignée en tant qu’unité organisationnelle chargée de délivrer le certificat. (Facultatif)

-o Chaîne assignée en tant qu’organisation qui délivre le certificat. (Facultatif)

-c Code pays ISO-3166 de deux lettres. Un certificat n’est pas généré si un code incorrect est indiqué. (Facultatif)

-validityPeriod Nombre d’années de validité du certificat. Si aucune valeur n’est spécifiée, une validité de cinq ans est définie. (Facultatif)

key_type Type de clé à utiliser pour que le certificat soit 2048-RSA .

output Chemin et nom du fichier de certificat à générer.

password Mot de passe d’accès au nouveau certificat. Le mot de passe est obligatoire si un fichier AIR est signé par le biais de ce certificat.