Anwendungseinstellungen

Sie können auf den Seiten „Anwendungseinstellungen“ allgemeine Einstellungen eingeben, Bildvorgaben, Videokodierungsvorgaben und Viewer-Vorgaben erstellen oder Universelle Viewer, Standard-Viewer und Metadaten definieren. Sie können auch Stapelsatzvorgaben einrichten, um die Erstellung von (beispielsweise) 2D-Rotationssets, Veröffentlichungseinstellungen und Video SEO-Einstellungen zu automatisieren.

Wichtig: Nur Systemadministratoren des Scene7 Publishing Systems können die Einstellungen auf den Seiten „Anwendungseinstellungen“ ändern.