Einstellungen

Über die Anzeigebereiche für Einstellungen in Adobe® Scene7 können Sie Scene7 für Ihr Unternehmen anpassen und Benutzer verwalten:

• Im Anzeigebereich „Persönliche Einstellungen“ können Sie persönliche Einstellungen ändern, z. B. die Einstellungen für das Durchsuchenbedienfeld oder Ihr Kennwort.

Siehe Persönliche Einstellungen .

• In den Anzeigebereichen für Anwendungseinstellungen können Sie allgemeine Programmeinstellungen einrichten, Bildvorgaben, Videovorgaben und Viewer-Vorgaben erstellen sowie Metadaten definieren.

Siehe Anwendungseinstellungen .

• In den Anzeigebereichen „Administrationseinstellungen“ können Sie Benutzer verwalten und auf Nutzungsberichte zugreifen.

Siehe Administrationseinstellungen .

• In den Anzeigebereichen „Media Portal“ können Sie Media Portal verwalten.

Siehe Media Portal .

Um die Anzeigebereiche für Einstellungen zu öffnen, klicken Sie in der Symbolleiste für globale Navigation auf die Schaltfläche „Einstellungen“ und wählen den gewünschten Einstellungstyp. Im Anzeigebereich für Einstellungen können Sie die unterschiedlichen Einstellungsoptionen anzeigen, indem Sie diese mit den entsprechenden Steuerelementen erweitern bzw. minimieren.

Wichtig: Die Einstellungen im Anzeigebereich „Persönliche Einstellungen“ können von allen Benutzern geändert werden, während nur Administratoren auf die Anzeigebereiche „Anwendungseinstellungen“ und „Administrationseinstellungen“ zugreifen können.