Konfigurieren von Standard-Viewern

Sie können „Standard-Viewer“ verwenden, um den Standard-Viewer zu konfigurieren, der mit einem Asset verknüpft ist, wenn Sie die Vorschaufunktion in Scene7 verwenden. Die Standardvorschau kann für die folgenden Asset-Typen festgelegt werden:

• Bild

• Video

• Rotationsset

• Katalog

• Bildsatz

• Musterset

• Medienset

• Videoneuschnitt

Anzeigen einer Asset-Vorschau

So konfigurieren Sie Standard-Viewer

1. Klicken Sie in der Dropdown-Liste „Einstellungen“ auf „Anwendungseinstellungen“.

2. Erweitern Sie im Fenster „Einstellungen“ im linken Bereich die Option „Anwendungseinstellungen“ > „Viewer“.

3. Klicken Sie auf „Standard-Viewer“.

4. Wählen Sie im Fenster „Standard-Viewer“ in der Dropdown-Liste für die einzelnen Asset-Typen den Viewer aus, den Sie mit der Asset-Vorschau verknüpfen möchten.

5. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters „Standard-Viewer“ auf „Einstellungen speichern“.

6. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters „Einstellungen“ auf „Schließen“, um zum Assets-Fenster zurückzukehren.